PL105

Если Вы хотите придать своему помещению изысканный стиль барокко или классицизма, использование колонн и пилястров значительно Вам в этом поможет. Объединение множества элементов в единую архитектурную композицию подчеркнет чувство стиля проживающих и охарактеризует их гармоничность вкуса. Пилястры из пенопласта позволяют сделать акценты в помещении на самые уникальные и элегантные детали, а колонны – подчеркивают стилистику помещения и его роскошь.

Отличия колонн от пилястров. Пилястры являются внешним подобием колонн, они отображают их структуру и детали, но являются просто качественной имитацией. Выглядят они, как пенопластовая накладка на стену, которая состоит из составной части, основания, капители и тела. Подобный архитектурный дизайн гармонично вписывается в интерьер старинного стиля, и даже некоторых современных. Чтобы более удачно подобрать пилястры в интернете для своего дизайна дома, лучше обратитесь к профессионалам.

Что касается второго типа декора, он имеет несколько иной вид. Декоративные колонны из пенопласта могут принимать как круглую, так и квадратную форму. Сегодня, как и 1000 лет назад, использование колонн в архитектуре зданий имеет свое место и очень часто применяется в наши дни.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Адрес доставки (при необходимости)
Промокод
Комментарий
Доставка
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности